Bringdienst In Den Gemeinden Emmerting Und Mehring

Bringdienst in den Gemeinden Emmerting und Mehring

Bringdienst in den Gemeinden Emmerting & Mehring

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir stehen einer lange nicht dagewesenen Gefahr in Form des neuartigen Coronavirus gegenüber und sind alle dazu aufgerufen unseren Betrag zu leisten, damit unser Gesundheitssystem nicht zusammenbricht. Daher ist es die solidarische Pflicht eines jeden, den Kontakt zu anderen zu meiden und so die Ausbreitung der Infektion zu verlangsamen. Gerade Senioren und Personen mit Vorerkrankungen können durch konsequentes Zuhausebleiben geschützt werden und so vor einem möglicherweise schweren Krankheitsverlauf bewahrt werden.

Um dies auch denjenigen zu ermöglichen, die normalerweise selbst ihre Einkäufe und alltäglichen Besorgungen machen müssen, haben dich junge Erwachsene aus unseren beiden Gemeinden zusammengefunden und einen Bringdienst gebildet.

Das Ganze funktioniert wie folgt:

Wenn Sie jemanden benötigen, der für Sie Lebensmittel und Drogerieartikel besorgt, damit Sie zuhause bleiben können, dann bestellen Sie bitte unter der unten stehenden Telefonnummer, was Sie benötigen und wir bringen es Ihnen bis 20:00 Uhr am selben Tag an die Haustüre.

Die Bezahlung der Einkäufe erfolgt bar bei Übergabe (Ausnahmen können telefonisch geklärt werden)

Die Aktion wird unterstützt von der Gemeinde Emmerting und Mehring, dem Seniorenbüro/Helferkreis Mehring e.V.

Telefonisch erreichbar wochentags von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr unter 0151/68171518